Страну в обиду не дадим!

Антонина Рыбалкина 2
В какое время трудное живём!
Границу нашу "волки" окружают.
А мы чего-то терпеливо ждём:
Внутри страны шакалы подвывают.

Заткнуть бы рот нам шляхтичу Корейбе,
Чтобы не смог поганить русский род.
Смести метлой корявой поскорей бы...
Мы не дадим в обиду наш народ.

Не смейте трогать наших ветеранов,
Политы кровью русские поля,
И не тревожьте вы у мёртвых раны...
Могилами усеяна земля.

Была для вас кормушкою Россия,
Теперь готовы на куски порвать.
Но знайте, что у нас такая сила!..
И мы покажем Кузькину вам мать!