Звёзды. Иллюстрация Ли Чон Сок

Белый Филин
Прикасаюсь взором к звёздам,
Прикасаюсь к ним Душой.
Утихают все заботы
Пред Вселенской Красотой.
Всё, что мне казалось важным,
Уменьшается в разы,
Остаётся только Счастье
В Свете Млечного Пути.
Я смотрю, и звёзды смотрят
На меня сквозь бездну вёрст,
Между нами происходит
Тихий разговор без слов.
Тонет в синем Океане
Вся бессмысленность тревог,
Звёзды в детство возвращают,
Дарит крылья Небосвод!