Цветастые дали

Ольга Бурлака
По накатанной редко,
Чаще по бездорожью,
Без эмоций рулетка
Мчит меж правдой и ложью!

В неизвестность туманы,
Путь окутали густо,
Там соблазнов вулканы,
Нет  печали и грусти!

Берега ждут надежды,
Где шагается легче,
Греют чувств там одежды,
Ветер дует беспечный!

Боли ноющей раны,
Всех былых испытаний,
Время сменит нирваны,
Где уверенность знаний!

Тишина и авралы-
Все гармония быта,
Пусть цветастые дали,
Манят снова магнитом!
  20.10.2021