В ожидании любви

Александр Обрезков
За окошком моросит,
Ноги у камина
Я держу бокал вина, жду свою любимую.
Под шелками спит она,ей вставать не хочется,
Вот и я не тороплю
Встанет как захочется.
Рядом с ней лежат коты- охраняют сон.
Что то шепчет мне восне а коты мурлыкают
И на сердце так легко и в бутылке хлюпает.
Утро, утро не спеши
Пусть всё продолжается,
Пусть моя любимая лучше высыпается.
Приоткрою окна я, задёрну зановеску
На неё всегда гляжу словно на невесту.
У камина хорошо, креслице качается
От вина походочка тоже чуть шатается.
Не считается чуть-чуть,
Я ведь жду любимую,
Приготовлю кофейку, отнесу в гостиную.