Удача зарубежью улыбнётся

Римма Феклистова-Руссакова
Завьюжили метели у порога,
В помощники морозы пригласив.
И санный путь, и снежная дорога
Заслуга их и авторский курсив.

До дна зимой пруды застынут вскоре,
Коньки расчертят вензеля на льду.
В Европе газа нет - вот это горе,
А рынок всё накидывает мзду.

Российский  газ потоком к вам польётся,
Лишь заключайте выгодный контракт.
Удача зарубежью улыбнётся,
Наладится и дружеский контакт.
28.10.21