Затеряться в тумане так просто

Юль Июльская
Затеряться в тумане так просто
от нахлынувшей в осень тоски,
оторвется от берега остров,
непогодой зажатый в тиски...

далеко позади уже лето,
ароматы душистых лугов,
пенье птиц, золотые рассветы,
вдохновенные строки стихов…

сбросив лист, задремала аллея,
встрепенувшись от ветра во сне,
может, так же о лете жалея,
или вспомнив о ранней весне…

вздох безмолвный и все замирает,
не упрячешь в обман пустоту,
журавлей клин последний взлетает,
на снега оставляя листву…

Муз.оформление: Duo. Secret Garden.