***

Екатерина Усачева
Еще не ушла любовь.
Тебя не хватает еще.
Не ушла еще любовь.
Все с тобою хочу сама.
Ты сам со мною хочешь.
Если любим мы друг-в-друга.
Вместе должны мы быть.
Понимаем мы друг-в-друга.
Спасибо боже тебе за любовь.
Сердце моё не может без любви. 
И жизнь без любви не прожить.
Ты герой моего романа.
И сказочный принц.
Настоящий любви .