О жизни на досуге размышляя

Юлия Рамеева
О жизни на досуге размышляя,
Все чаще ищем мы ответ,
Себе вопросы задавая,
Пора расслабиться? Иль нет?
Пора! Дни – ведь они прелестны,
Мгновения  восторга так ценны,
А чувства – зрелы  и уместны,
И независимы – Увы!
От возрастов и состояний –
Рождаются и вновь – ура!
Желания прикосновений ,
Тихих обожаний!
Пора, мой друг, пора!
Одно, моя звезда,
меня тревожит….
Что доведется нам жалеть,
Упущенных мгновений счастья!
Ведь оно, быть может?!
А я…. Хочу всего лишь навсего успеть,
Успеть твоей быть  радостью и небом,
Твоею наконец-то сбывшейся мечтой,
Защитой от болезней,
И секрет мой ведом  тебе,
 о Солнце,
Мечтаю, как никто другой!