МЫЛ

Жилин Андрей
*** Щыл
Гантели. Лязг. Корона. Тварь.
Винил. Стамеска. Юг.
Кремень. Топор. Среда. Утюг.
Работа. Яд. Звонарь.
*** Олег Арбузников

Дружеский шарж…  Мыл      

В ушах, гантелей слышу лязг.            
«Корона - Тварь» Болею в «дрязг»
«Винил - Звонарь» Сбежал на Юг.          
«Среда - Топор» Сгорел утюг. 

Кремнём держусь. Невмоготу.            
Кричал: «Прививка яд! Умру!»   
Принять вакцину было лень.   
Теперь страдаю. «Глупый пень»