Я стану хорошим!

Георгий Лунегов
Возможно. Когда-нибудь!
Я стану хорошим!
Ты будешь хорошей?
Возможно поможешь?
Готова? Я тоже!
Возможно, все будет иначе.
Чертовски я стану похуже.
Ты тоже?
Ты знаешь, я стану постарше!
Вопрос не об этом!
Ты знаешь уж точно.
Давай предположим!
Со мною ты будешь?
С тобой, я уж точно!