моргенштерн2

Большой Серега
День победы - это дорого,
Нам зачем это на дне?
Лучше петь в красивом городе,
Чем,как вы, тонуть в говне.
 Тут по-моему все логично,
 Ты, Бастрыкин, ветеран,
 А к словам цепляться...лично
 Признаюсь - я сам баран!