Я проснулась в другом мире

Люсия Ефремова
Сегодня я проснулась в другом мире,
Замкнулся наконец порочный круг…
Одна, теперь в такой чужой квартире,
Холодной, одичавшей от разлук.

Я жгу ушедших дней фотоальбомы,
Чтоб пеплом унесло меня в те дни,
В которых мы с тобою не знакомы,
И в сердце не горят любви огни.

Так ранят тёплых дней воспоминания,
Надежды превратились в миражи,
К чему все эти были обещания?
В которых нет ни правды, ни души…

Тебя тянула я, как на буксире,
Но смысла больше нет. Огонь погас.
Сегодня я проснулась в другом мире,
В котором больше нет с тобою НАС…