Поэты - птицы Божии

Диана Ленская Чернова Елена
Поэты как ранние пташки ,
Чем раньше проснулся с утра,
Тем большее ты вдохновение
Поймаешь за хвост тогда.

Но ведь среди них
И сычи, есть и совы...
Сова очень мудрый поэт.
Он качество только одно выделяет
Но изредко пишет памфлет...

Сычи они вечно и всем недовольны,
На них угодим мы едва.
Они всех научат и воспиют.
Задача их сразу ясна.

И пусть все мы  разные,
 Но мы поэты,кто больше кто меньше не суть!
И летопись все мы ведём между прочим
Несём свои ноши, идём по дороге...
Мы к людям и к Богу с молитвой идём!