Однажды

Татьяна Косарева 2
Однажды случится с тобою такое -
Осенний листок, прилепившейся к сумке,
Вдруг душу лишит тишины и покоя,
И сердце забьётся рыбёшкою в лунке.

И сердце оттает, и вспомнит - живое,
И взгляд просветлеет, хоть это не просто.
И в этом волшебном душевном настрое
Листок пожелтевший - как сказочный остров!