Старое

Наталия Петрова 3
Стояли семь слоников на подоконнике
А в предыдущем акте, стояли они на серванте
Стояли семь слоников очень уверенно
И жизнь та была годами проверенна
Удачу несли, и нельзя удивляться
Они помогали страдать и смеяться
Сейчас они больше уже не нужны
Потерлись, потускли, немного смешны
Стояли на подоконнике, немного уже покойники.