Признание в любви

Наталья Дубовик3
  ( Михаилу Федосеенкову)*

Октябрьским утром звякнул телефон.
Как будто извиняясь, так несмело,
Застенчиво.Нет, это был не сон.
И я, услышав голос, обомлела.

Мы виделись с тобою не вчера.
Три года пронеслось.Не ожидала.
И не было ещё восьми утра.
И голос твой не сразу я узнала.

Ты сердце на ладони преподнёс,
Вдруг обнажив эмоции и чувства.
Похоже, говорил ты всё всерьёз.
Но было на душе тревожно-пусто.

Любовь? Откуда? Столько лет прошло!
Ведь толком не общались мы ни разу.
Но слов твоих нежнейшее тепло
Проникло всё же в душу, хоть не сразу...

Я помню все слова, что ты сказал,
Пусть даже ни на что не претендуя...
Ты приоткрыл мне душу- и пропал.
Теперь я жду.Твоих признаний жду я...

А всё ж приятно в дикой суете,
Когда весома каждая минута,
Вдруг ощутить себя на высоте,
И вдруг узнать, что дорога кому-то...
               28.10.21
* -------------------- --------
Михаил Алексеевич Федосеенков-
тюменский поэт и художник

Фото из Интернета