Этот вечер...

Наташа Лагутина
Я вспоминаю этот вечер,
Когда приехал ты на встречу,
Когда хотел поцеловать,
Но смог ты в руки себя взять...
Луна светила нам беспечно,
И вечер нам казался вечным,
Мы говорили ни о чём,
Но каждый думал об одном.
Зачем свела судьба нас тут?
Зачем приехали на встречу?
Обоих дети дома ждут...
И вот к концу подходит вечер...
Сказав приличия слова,
Пожав друг другу мягко руки,
Собрали волю мы в кулак,
И двинулись навстречу скуке...
И вот мы едем по домам,
Луна нам светит на дорогу,
Судьба рукою машет нам,
Нас развернув опять друг к другу...