Газель от Сотера 820

Сотер Ликтор 2
Перегибает палку президент ...
Хотя и он,бесспорно,не эквивалент,

А как и мы обычный человек,
Предельно сжатый коротая жизни век,

Но вынужден в проблемы всё ж впрягаться,
От тех не вправе по закону отказаться.

Нам проще,чем ему:свободны мы
От не касающейся нас его судьбы !

И потому:его критиковать
Мы не имеем права и принять

Сей факт обязаны,ведущим выбирая
Простого человека,понимая,

Что тот стараться до последних будет сил
Нас оградить от преждевременных могил !




28.10.2021