Так мало слов, так много смысла

Наталья Глушина
Глаза в глаза, приятный шок.
И в мыслях пауза повисла.
Читаем душу между строк,
Так мало слов, так много смысла.
Пьем тишину из чаши снов,
Все замерло, есть я и ты.
Проникла в бытие любовь,
Так много чувств, нет суеты.
Так мало слов, так много смысла,
Читаем душу между строк.
И в мыслях пауза повисла.
Глаза в глаза… приятный шок.
2021