Ты чужая

Магомед Простой
Ты-чужая,ты из других чертог,
Из рода и племён, из городов.
Я мысленно твоей души касаюсь,
И наполняю кубок до краёв,
 Мы на цепи сковавших нас оков.
Что тянутся от сердца и до сердца.
Любви неразделенной миг,всегда суров-
нещадно режет, разбивая сердце.
Ведь я не тот и ты не та,
И не смыкаются над нами небосводы,
Свой держит путь,блестящая Луна.
С тобою мы, явления природы-
зимою не услышать гром.
Ты человек особенной породы.
Как камень благородный средь руин.
 Моя печаль не сделает тебе погоды.
 В холодный час,согреет лишь камин.
 Как будет там, в моей душе,
 Порядок,хаос или сразу,
Все вместе соберётся в ней.
Когда цветами украшают вазу,
Так и с тобой, украсится она.
 И будет соразмерным моё бремя.
 Тяжелой ноше предпочту тебя,
 Растрачивать отпущенное время,
 Несправедливым будет не любя
Души твоей снега.
#geledron
P.S
тому самому человеку,который от меня далеко