Блин, достали миражи!

Небритое Чудо
После литра самогона
Ефросиния и Тома,
Оторвав от рюмок очи:
- Чё, за хрень, а где же Сочи?!!

Там где был цветущий пруд -
Бьёт копытами верблюд.
Норовит им харкнуть в рожу,
Стало несколько тревожно.

Ефросиния и Тома,
Хряпнув снова самогона,
Через час продрали очи:
- Опа, пруд цветущий, Сочи!!!

Блин, достали миражи,
Кто нас так заворожил?!!
За неделю раз уж пятый,
Достаёт верблюд проклятый...