Утро октября

Вадим Лапокныш
Однажды  утром ты одна проснёшься,
Когда  за  окнами  затеплится  рассвет.
Спокойно  и   печально   улыбнёшься,
Ах,  где  найти  на  свой  вопрос  ответ?
Наверно что – то время и не лечит,
А жизнь сама себе  противоречит.

28 октября 2021 года
Фото из Интернета