Ты мать. И всё тебе подвластно

Любовь Дмитриевна Нещеретова
            Посвящаю своей невестке Нещеретовой Любови Борисовне
            В честь рождения сыночка 22.10.2021 года.

Ты так хотела мальчугана -
Братишку доченькам своим,
Что в схватках боль не ощущала.
И вот "Ура!" - родился сын.

Ты рада, что похож на мужа
Сыночек долгожданный твой.
Он всей семье, как воздух, нужен
Прелестный птенчик дорогой.

К груди твоей он был приложен
Уже в родзале на столе.
Совсем не слаб. Сосать он может.
Пробьёт дорогу в мир себе.

Вся изнутри ты засветилась
Вдруг несказанной красотой.
В тебе энергия и сила
Забили мощною струёй.

Ты поняла, что не напрасно
На этом свете ты живёшь.
Ты мать. И всё тебе подвластно.
Сквозь тернии всегда пройдёшь.



28.10.2021