Я не твой

Магомед Простой
Я не твой сателлит.
Нет, не в нашей Вселенной,
Будем греться от солнца,уносящим печаль.
Никогда ты не будешь, отрывая от сердца,
 Делиться секретом.
Не в тебе мой причал.
И пускай подкупают тебя,все кто может,
 Но никто не осилит, ненасытную стать.
Ничего тебя в этом мире не гложет,
 И не пустишь слезу,сделав чёрной печать.
 Ты-гранитная глыба,сгусток серых потерь,
 И ничем, это всё,в тебе не измерить.
 Это было ошибкой, дорогая, поверь,
 Наши дороги в этой жизни отмерить.
Позабылись глаза и волос переливы,
Я раскрою все карты отпуская тебя.
 Искренне верю, что будешь счастливой,
С тобой я прощаюсь уже не любя
автор: Geledron