То, что в сердце!

Виктор Варкентин
То, что в сердце!
Я желаю, я знаю, я буду!
Говорить о любви только другу!
Моей милой, красотке жене
Сколько лет мы с тобою уже?..

Не найти чудных слов, дорогая,
Как и впредь ты душой молодая,
Я всем сердцем к тебе прикипел.
Получил, что желал, что хотел.

Моя милая, девочка, сказка.
Как нужна от тебя твоя ласка...
Не вернуть то, что было, нам вспять,
Чтоб тогдашнюю сущность понять.

Сколько всякого было не счесть -
Мы имеем с тобой то, что есть.
Ведь, для счастья много не надо:
Ты же - лучшая в мире награда.-

И теперь, когда «осень» подкралась,
Как и впредь, ты мне верной осталась.
Будем «счастью» в глаза мы смотреть,
Нас разлучит с тобой только смерть.
         04.10.2021