Вечность

Магомед Простой
Когда душой перешагну я вечность,
Когда истошный крик разбудит этот дом.
 Простится всеми, вся моя беспечность,
 И в облаках заблещет яркий гром.
Непонятый в минуты откровений,
Непризнанный в минувшие года.
Отрадно мне, что я теперь свободен,
 От скупости мирского бытия.
 В новый мир, где будет неизвестность,
 Не буду знать, как обстоят дела,
 В том мире, где был не свободен.
 Меня вела дорога в никуда.
Теперь я тут, и жизнь моя сотрется,
Не вспомнят обо мне, мои дела,
Редкой искрой, где-нибудь зажгутся,
В которых помнятся мои слова.
Встретит вновь, моя любовь, любимых,
 И все забудется, как холод декабря.
 А жизнь продолжится без до и после,
Что значит-не любили никогда.
#geledron