Я буду ждать...

Светлана Степчук
Я буду ждать....
Я буду ждать тебя всю вечность,
Пока последний вздох коснётся уст.
Пусть это будет бесконечность,
Но без тебя мой мир безлик и пуст.

Я буду ждать во чтоб не стало,
Холодной осенью и в летний зной.
Когда зима, как покрывалом,
Укроет всю дорожку нам с тобой.

Я буду ждать в часы забвенья,
В минуты одинокого пути.
И я пойму без сожаленья,
Что мне другой дороги не найти.

Я буду ждать туманным утром,
С ночною убывающей луной.
И пусть порою будет трудно,
Дышать одной прохладою ночной.

И сквозь года ушедших будней,
Я с осторожностью смогу принять.
Какое счастье в этом мире чудном,
Тебя хотеть все это время ждать....

Я буду ждать...