День Окончания Времен...

Руслан Ракович
Когда на Тропе Бытия
Останется кто-то Один,
В Сиянии Последнего Дня,
Отныне - Непобедим...
Мне будет сложно понять -
Ты это...
Или нет...
Потому что в мои глаза
Бьёт Ослепительный Свет!!!

И я кричу в Пустоту...
Но, Ты не слышишь меня...
Передо мной Стена...
Это - Стена Огня!..
Я отступаю назад,
В желании уцелеть...
Но попадаю в Ад,
Где не выжить и...
Не умереть...

Да, я сошёл с Тропы...
Я испугался Огня...
Я поддался влиянию Толпы
И она подхватила меня,
И понесла на руках,
Чтоб посадить на Трон,
Сделав меня Царем
"Дня Окончания Времен"...

Я этого не желал...
Куда мне тягаться с Тобой!..
Но выбор пал на меня...
Теперь Я - КТО-ТО ДРУГОЙ...
Теперь Я - СОВСЕМ  не ТОТ,
За кого Ты меня принимал...
Теперь я могу различить
За улыбкой - Звериный Оскал!..

Когда Вездесущая Тьма
Обступит со Всех Сторон,
Наступит Последний День -
"День Окончания Времен"...

Но, я буду ТАМ, с Тобой!!!
Потому что - иначе никак!!!...
Я примирюсь с Судьбой,
Приняв и Твой Свет...
И Твой Мрак...

28.10.2021.