Дырявое сито

Влад Петров 4
Жизнь, ворует года
Вот беда, как вода
Годы льются, в дырявое сито
Кони вдаль, не несут
Заплутали в лесу
В хлам душа и дорога разбита

Не уснуть на ветру
Не успею, к костру
Ночь темна, от луны отвернулась
Где вы, звезды надежд?
Не пробить, в ночи брешь
Судьба в стену, глухую уткнулась

Нет в ней окон, дверей
Но пробить поскорей
Эту стену, пытался я, с ходу
Но не верха, не дна
Жизнь, гримаса одна
Вновь в дырявое сито, льет воду

Волчий слышится вой
Где то рядом со мной
Кони - клячи, прибавить бы ходу
За моею спиной
Кто то брызжет слюной
И в дырявое сито, льет воду.....