***

Галина Рубан
И всё получится, хороший мой,

ряд за рядком, как в сенокос

падёт травою спелой кошеной,

на покрывало чистых рос.

Просохнет днём погожим, солнечным,

оставив пряный аромат

мгновений и минут особенных,

дороже прочих во сто крат.

И соберется разноцветье травное

в душистый небольшой стожок,

и скажут: «Лето было славное», -

какой еще нам нужен толк?