Стихи

Галина Рубан
Забились в угол и молчат,
и лупают глазами,
почище брошенных котят,
ну что мне делать с вами?

Мордашкам грёзы оботру,
макушки расцелую,
носы чернильные утру,
вас больше всех люблю я.