Детство и прочее

Борис Колесов
----------------------


О  ДЕТСТВЕ

Блин, погодите! -
рявкнул волк. -
Я  в зайцах с детства
знаю толк!


О  ЗАВЕРШЕНИИ

Всякое хождение  - 
завсегда во рвение.
А большое рвение  - 
длинное хождение
к завершенью рвения.


О  ЛУЧЕИСПУСКАНИИ

Что случилось, то случилось -
чтоб стихотворение
солнышком лучилось
в дни благодарения.


О  КАМНЕПАДЕ

Ты у врача зубного?
Такие тут страдания -
камням лететь бы снова
друзьям в напоминание!


О  ГУЛЯНИИ

Спи! - советы этих СМИ,
мы у них глядим детьми.
А у нас они - пустяк.
Кто ишак? И кто дурак?

Ясно всё, и надо спать:
раз, два, три, четыре пять -
вышел Путя погулять!