Листва на снегу

Таки Да
Конкурс 7 самураев на Единомышьленниках.
II тур.
Фото Нины Агошковой.


золото листьев
брошено  ветром  на снег
выкуп невесты
***

пригоршню листьев
вишня бросает на снег
подаяние
***

белая скатерть
портят  соуса пятна
платье невесты
***
 
платье невесты
спорит россыпь веснушек
с бледностью кожи
***

россыпь веснушек
горит на бледной коже
бесприданница