Нам вместе быть мешает

Колобаева Крис
Нам вместе быть мешает нелюбовь;
Дурацкий дождь, что барабанит в крыши.
Отсутствие общения, звонков,
И то что не друг другом больше дышим.

Нам вместе быть мешает пустота:
Уставших чувств, пустых сердец пустыня.
В окне осенним шум и суета,
А в доме одиночество, гордыня.

Нам вместе быть мешает холод душ,
Мечты о прошлом, ссоры и
карьеры?
Нам вместе быть мешает небо? Чушь!
Да просто нет открытости и веры!

Нам вместе быть мешает сразу всё.
Ушло горячее от нас желанье.
Давно мы сами по себе живём;
Остаться вместе - это наказанье?