Камыши

Таки Да
Конкурс 7 самураев на Единомышьленниках.
III тур.
Фото Нины Агошковой.

старая пристань
в сухих камышах
лодка без весел
***


***
по водной глади
лист осоки скользит
лодка у пирса
***

чаша  озера
в шелесте камыша
челн-недомерок
***
озера сыр
у старой пристани
лезвие лодки
***