***

Игорь Балыш 1
С тех самых дней, когда глазами
С тобою мы пересеклись,
Я понял, что не просто это -
На небе звёздочки  зажглись.
Две наши там мерцают парой
И не погаснут никогда.
Я в унисон, как две гитары,
 Хочу звучать с тобой всегда.