Книга Илая 28. 10. 21

Алла Колтакова
Непостижимая видимость мира и знаний.
Крепко,гвоздями, вбита в сознание.
В книге Илая"ответы, на расстоянии.
Все ли потеряно,то что хранилось в послании?

Стерлись слова, страницы изорваны в клочья.
Книга твоя,еле теплится в раненом сердце.
Убереги в ней последние строчки
- чистой слезою,дай душе отогреться.

Та,что измерена, мерою свитков небесных.
Частью Меркабы,записана в " книге Илая".
Светом наполнена,яркою вспышкой услышишь,
Как её небо, с твоею Вселенной задышит.28.10.2021