Черно-белая шаль

Сергей Белошапкин
Ты накинешь на плечи
чёрно-белую шаль.
Разожгем вместе свечи
И расставим хрусталь.
Разольем по бокалам
молодое вино.
- Ах, как зябко, -  ты скажешь
И закроешь окно.
.............
На столе тлеют свечи.
Серебрится хрусталь.
А в углу на кровати
чёрно-белая шаль.