Каламбур бомжа о доброй продавщице

Леонид Ганчаров
Мне рулетик залежалый ПРОДАВ, ТЩИТСЯ
Колбасу всучить такую ж ПРОДАВЩИЦА.
Овладела ей в торговом ЗАЛЕ   ЖАЛОСТЬ:
"Не плати и извини за ЗАЛЕЖАЛОСТЬ..."

Пусть не трезв я, пусть зашёл сюда, ПОДДАВ, НО
Не забуду эту щедрость и ПОДАВНО.