***

Руна Никольская
На часах снова полночь,
Но не обычный, однако, день.
В глазах родителей завитала радость,
А в моих лишь на дату эту мишень.

Окружение славой внезапной,
И короткими фразами любви.
За здоровье пьют все залпом,
Желают, чтобы всё ярче горели огни...

Чтобы счастье оберегало,
Не видать чтобы горя в дали,
Чтобы в воздухе удача порхала,
И чтобы деньги тянул мой магнит.

Но как же хочется спрятаться,
Спрятаться в томной тени...
Сесть на пол и просто расплакаться,
Happy Birthday to Me.)