Сделай шаг к мечте

Ксения Шанти
Представь себя, как ты идёшь счастливый,
Прошли года и все сбылись мечты.
Ты сколько смог вложил своих усилий
И в жизни есть прекрасные плоды.

Ты осознал своё предназначение,
И душу всю вложил в свои труды.
Вдруг стал творцом, а жизнь - твоим творением,
Как гений своей сбывшейся мечты.

Подумал ты: "Как хорошо сложилось,
Что жизнь свою решился изменить,
О, Боже! У меня всё получилось,
И что хотел, я смог осуществить!!!"

Создай свой мир, твори, люби, меняйся!
Прими, как факт, что всё в твоих руках.
Прошу, мой друг, ты только не сдавайся,
Не тормози на призрачных мечтах.

Преобразуй свои желания в цели!
Сегодня сделай первый робкий шаг!
Создай минуты, дни свои, недели!
А эти строки твой счастливый знак.

Пойми, что путь рождается из шага,
Ты лишь начни тихонечко идти.
И много счастья, радости и блага
Придёт к тебе на истинном пути.