Сейчас

Сергей Белошапкин
Ещё недавно
мы были с тобой
абсолютно незнакомые люди.
Жили своей жизни. Ходили всюду.
Не пересекались нигде, никак.
И вдруг встреча. Глаза - маяк!
Разговоры ночью. Обо всём, обо всех .
Нас сблизил
твой самый красивый на свете смех..
Твоё чувство юмора, притяжение глаз.
Больше нету прошлого.
Есть - Сейчас!