Осенний стриптиз

Бажанна
Осень , с октябрём прощаясь,
Приготовила сюрприз.
Нас нисколько не смущаясь,
Вдруг затеяла стриптиз.

Вход пустив всё обаянье
( Живописно , как могла ),
Сбросила все одеянья
Обнажившись догола.

Раздевалась эротично,
Имиджем не дорожа,
Златом сыпав феерично,
Интригующе-шурша.

И в порыве оголтелом,
Захмелев от куража,
Вся до веточек разделась,
Потеряв свой прежний шарм.

Облик царственный сменила
На убогий жалкий вид.
Красоваться уж не в силах,
Слёзы лить лишь норовит.

Не на шутку загрустила,
Величавость потеряв.
Поняла , что начудила,
Так бессовестно всё сняв.

Помахала чуть стыдливо
Листиком последним нам
И всплакнула по красивым
Безвозвратным временам.

Ждёт в слезах зимУ седую,
Чтобы снег припорошил
И печаль её нагую
Всю заботливо прикрыл.