Ты и Я

Сергей Белошапкин
Я пишу тебе письма.
Делюсь каждой мыслью.
Рассказываю Тебе о тебе.
Ты теперь в каждом дне.
В каждом сне
Приходишь ко мне,
Как сказочные виденье.
Ты моё настроение.
Моя улыбка.
Мои глаза и мои мысли.
Мой смысл
призрачного бытия.
Ты и Я.
Ты и Я..