Не хочу любить

Сергей Белошапкин
Исключите пожалуйста, любовь
из моего расписания.
Вот я влюбился,
готов выполнить каждое её пожелание.
Нет! Ну её к черту!
( я сейчас не про девушку,
я про чувства).
Вроде счастлив, а как-то грустно.
А нельзя ли немножечко без этого?
Любовь, подожди!
Не приходи пожалуйста ко мне этим летом...