На двадцатой ступеньке полёта

Максим Венгерский
Юность - эскалатора лента,
В небо она позволяет взлетать.
А можно, стоя с букетом,
Любовь, с нетерпением, ждать.

Медленно движется лента,
Но можно по ней и бегом.
Увидеть, мечту догоняя,
Ту, что покажется сказочным сном.

На двадцатой ступеньке полёта,
Встретились обе наших мечты.
Птицами вместе в небе летали,
А всё остальное у них впереди.

С ленты звёздного М-политена
Мы не станем с тобою сходить.
Она, как жизнь на Земле, бесконечна.
Это счастье, друг друга любить!