Осень ярко полыхает...

Александр Зрячкин
Осень
Ярко полыхает,
Разливая
Краски дня.
Дождь идёт,
Не утихая,
Чудо-каплями
Звеня.
В каждой капельке -
Подарок,
Точно к празднику
Души,
Вечер тоже будет
Ярок -
Повстречать его
Спеши...