QR - код

Савельев
А нас спросили бы слуги народа,
У каждого из нас, гражданина: готов ли
Продать он дарованную Богом свободу
За  QR - код – японский иероглиф?
Нас гонят стадом в печь революций,
Нас разделяют по признаку кода.
Наш код един – QR – Конституция!
Статья 27. Законна Свобода!