Семь самураев - 4

Елена Анатольевна Антонова 2
"Ночевала тучка золотая
на груди утёса-великана"
М.Ю.Лермонтов
.

тучка золотая
разделены проливом
два утёса
.
пенная волна
в морщине утёса
влажный след
.
плакучие ивы
трепещут над водой
камни-валуны
.
фото Нины Агошковой