Светофор

Сергей Белошапкин
Красивая осень стоит, золотая.
Любовь я ищу. О любви я мечтаю
Надеюсь, что встречу её очень скоро.
Ведь Осень ребята, как цвет светофора.

Зелёный и красный, и жёлтый - внимание!
Вот скоро ноябрь и всем в назидание
Горит нынче жёлтый, почти золотой.
А после вдруг красный -
Что значит - Любовь!